Skip to main content

Privacy & Cookie Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

RECOV ITALIA S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarVi che il Reg. EU 2016/679 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del trattamento è RECOV ITALIA S.r.l. in persona del suo rappresentante legale pro-tempore, con sede legale in Piazza Zanardelli, 13 - 84014 Nocera Inferiore (Sa).

2. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

RECOV ITALIA S.r.l. ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali che può essere contattato presso la sede della società o anche a mezzo posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

RECOV ITALIA S.r.l. effettua operazioni di trattamento dei dati che vengono forniti al momento della iscrizione alle aree utenti. Si tratta di dati anonimi, e non di dati di tipo identificativo.
Il trattamento dei dati personali è effettuato da RECOV ITALIA S.r.l. esclusivamente per i seguenti scopi:
  • Fornire i servizi richiesti
  • Fornire informazioni e servizi web
La informiamo che la comunicazione dei dati è necessaria ai fini dell'adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l'erogazione puntuale del servizio.

4. MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO.

I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico. L'utente può cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità, attraverso una procedura manuale messa a disposizione da RECOV ITALIA S.r.l.. I dati sono trattati all'interno della società, dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

In ogni momento potrà ottenere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi ai sensi degli articoli, rispettivamente, 15, 16 e 17 del Reg. UE 2016/679.
Ai sensi degli articoli 18, 20 e 21 del medesimo Regolamento ha inoltre il diritto di chiedere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati che la riguardano (se applicabile) nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati direttamente nei confronti di RECOV ITALIA S.r.l. a mezzo:
– e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
– posta ordinaria: RECOV ITALIA S.r.l. Piazza Zanardelli, 13 - 84014 Nocera Inferiore (Sa).
Ai medesimi recapiti è altresì possibile richiedere ulteriori informazioni, ivi compresi i riferimenti degli eventuali responsabili del trattamento.

6. RECLAMO AD UNA AUTORITÀ DI CONTROLLO.

Se la risposta ad un'istanza con cui avete esercitato uno o più dei diritti previsti dalle norme di cui al punto precedente in materia di protezione dei dati personali non perviene nei tempi indicati o non è soddisfacente, potrete far valere i Vostri diritti dinanzi all'Autorità Giudiziaria o rivolgendovi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Lei può far valere i Suoi diritti come espressi dall'art. 7del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi ai titolari del trattamento Recov Italia Srl - Piazza Zanardelli, 13 - 84014 Nocera Inferiore (SA) inviando una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa sull'uso dei cookies

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.recovitalia.it (“Sito”) gestito e operato dalla società Recov Italia Srl ("RecovItalia"), con sede in Piazza Zanardelli, 13 - 84014 Nocera Inferiore (SA) – Italia

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
Essi permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storagelocale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookies e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.
Questo Sito Web utilizza Cookie di prima parte e di terza parte, sia “tecnici” che di "tracciamento", per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.
I Cookie di prima parte sono generati direttamente dalla nostra piattaforma web e legati al nostro dominio "recovitalia.it" mentre quelli di terza parte sono installati da domini diversi, amministrati da soggetti diversi.
I Cookie utilizzati nel nostro sito web sono suddivisi in tre diverse categorie:
  • Necessari: cookie tecnici di prima parte necessari al funzionamento del nostro sito web
  • Preferenze: cookie tecnici di terza parte utilizzati per consentire la conservazione delle preferenze dell'utente
  • Statistici: cookie di terza parte utilizzati per scopi statistici
Al primo accesso al nostro sito web vi sarà mostrata una finestra per richiedere il vostro consenso per l'utilizzo dei Cookie.
Tramite questa finestra potrete effettuare tre scelte:
  1. Consentire i Cookie selezionati (Consenti cookie)
  2. Consentire tutti i Cookie (Consenti tutti i cookie)
  3. Rifiutare tutti i Cookie (Rifiuta)
Cliccando sulla "X", in alto a destra della finestra, potrete chiuderla lasciando attive le impostazioni proposte.
In qualsiasi momento potrete modificare la vostra scelta cliccando sul pulsante in basso a sinistra "Cookie Policy".
Ogni Categoria di Cookie permette di effettuare scelte granulari, attivando e/o disattivando solo quelli che preferite, cliccando sul link "Impostazioni Categoria"

Elenco dei Cookie utilizzati

Necessari (5)
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Preferenze (4)
I cookie delle preferenze vengono utilizzati per memorizzare le scelte degli utenti, come mantenere l'utente loggato anche dopo la fine di una sessione, riconoscerlo alfine di visualizzare annunci per lui pertinenti e coinvolgenti etc.

Statistiche (11)
I cookie per le statistiche vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Consenso alternativo all’installazione/disinstallazione di cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safarie Microsoft Internet Explorer.
Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Google Analytics

Il sito web di RecovItalia include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web di Recov Italia Srl (l'indirizzo IP dell'utente è anonimizzato). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Richiedere il download/eliminazione dei propri dati

Per richiedere il download o l’eliminazione dei propri dati nei nostri database, è sufficiente inoltrare la richiesta all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando come oggetto il download o l’eliminazione dei propri dati ed un indirizzo mail valido ed utilizzato nel nostro sito web. Entro 24 ore riceverete un link per effettuare l’operazione richiesta.